当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市督查考核组检查考核我局上半年目标任务完成情况
日期:2017-07-11    来源:办公室
 

711日,汉中市追赶超越半年督查考核组一行在市文广新局副局长张健同志的带领下,对我局2017年上半年目标任务完成情况进行了检查考核。考核组通过听取工作汇报、现场核查资料等方式对我局2016年目标考核考核反馈意见落实整改情况、2017年目标任务“六明确”落实情况、上半年目标任务完成情况,尤其是党建和廉政建设工作进行了全面督查考核,对我局所做的工作给予充分肯定。

上半年,汉中市国税局在市委、市政府和省国税局的坚强领导下,突出税收主业,服务“三市”建设,坚持“定好位、带好队、收好税”工作主题,围绕“破题增效、追赶超越”工作目标,克难奋进,顽强拼搏,较好地完成了上半年各项目标任务,多项重点工作获得市委、市政府领导表扬。(柏建生)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号