当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
勉县国税:践行税务精神 谱写青春华章
日期:2018-05-10    来源:人事科    责任编辑:汉中勉县A岗
 

 

 

5月3日,勉县国税局举办了以“践行税务精神、谱写青春华章”为主题的“五四”道德讲堂活动。活动共分唱歌曲、听演讲、看短片、诵经典等四个环节。

活动以一首青春洋溢的《年轻的朋友来相会》开场,并通过观看微电影《一个人的税务所》,年轻税干的中国税务精神演讲《燃精神之光立奋进之志》,朗诵现代诗《办税大厅的年轻人》,品读《道德经》《论语》等传统文化经典,向周围人传递了一种昂扬向上的正能量。

此次道德讲堂拓宽了精神文明建设的载体,营造出积极向上的良好氛围,年轻国税干部们纷纷表示要做好本职工作,进一步坚定理想信念,通过扎实的工作作风,过硬的业务本领和优良的工作态度为谱写国税事业的发展添砖加瓦,贡献力量。(文/图 窦巍)

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号