当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中国税标兵人才培养结硕果
日期:2018-04-18    来源:办公室
 

近日,全省国税系统首批标兵人才取得《陕西税务标兵人才证书》,我局系统10名标兵人才培养对象顺利毕业并取得证书。

近年来,为全面落实总局“115”工程部署,积极推进以三级人才梯队建设为核心的人才培养“鸿雁计划”,按照标兵人才培养实施方案,在省局统一安排组织、标兵人才培养对象所在单位的大力支持配合下,首批风险评估、税务稽查、税收经济分析3个专业的标兵人才培养对象历经3年培养,通过课程培训、实践锻炼、阶段考核和毕业论文答辩等过程,增强了能力,收获了成果。

使命在肩,初心如磐。手拿证书,标兵人才们感慨万千,纷纷表示将不忘初心、牢记使命担当,在今后的工作中勇挑重担、开拓创新,充分应用所学知识推动岗位工作,积极分享所学成果促进共同进步,以实际行动诠释“标兵”的含义。(李璇)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号