当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省国税局实时风险管理工作调研座谈会在汉中召开
日期:2018-05-16    来源:办公室
 

514日,陕西省国税局实时风险管理工作调研座谈会在汉中召开,会议由省局征科处副处长顾炎主持,汉中、安康市局及汉中市各县区局局长、征管科长共51人参加了会议,省局党组成员、总审计师袁小平全程参与并指导了会议。

会议首先由汉中市局党组成员、总经济师方明,安康市局党组成员、总经济师罗长冬分别就本市风险管理工作进行汇报。随后,汉台区局、汉中经济开发区局和镇巴县局分别就本单位风险防控工作实际情况进行汇报。袁小平总审计师、张毅处长对各单位汇报情况一一进行分析、点评和交流,通过现场提问,互动问答的形式,现场指出工作存在的不足,解答存在的疑惑和问题。(朱欣萌)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号