当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
佛坪县国税局:开展6月“主题党日+学习《梁家河》+八查八看八帮”活动
日期:2018-06-07    
 

“请大家登陆微信公众号‘天汉先锋’智慧党建云平台,进入测试通道,进行今天主题党日活动的签到”。在佛坪县国税局支部党务干部的指导声中,全体党员按照最新测试通道扫码签到成功,本月“主题党日+学习《梁家河》+八查八看八帮”活动拉开序幕。

在完成重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费、研学党情党规等规定动作后,全体党员一起观看了《陕西新闻联播》报道,对习近平总书记关于略阳县徐家坪镇灾区群众的关怀嘱托和省委书记胡和平来汉调研指示精神进行了深入学习。随后,大家共同阅读了《梁家河》两个章节内容,并就该书读后感进行了交流。探讨交流中,年轻税干伍桥洋的发言掷地有声,赢得了大家的热烈掌声,他表示:“支部发放《梁家河》这本书后,我认真进行了拜读,其中对我感触最深的是,习近平作为知青来到陕北农村后,面临恶劣的生活条件,克服身体和心理上的不适应,迅速完成从‘北京娃’到‘农村娃’的转变,高质高量的完成了生产任务。此外,他还不放松自己的文化知识学习,利用业余时间阅读大量名著,丰富了自己的精神世界。我们年轻税干,就要向习总书记学习,干好税收工作的同时,要学会充实自己,少玩会游戏,多读书、读好书,做一个勤奋、好学的当代税务干部”。

活动最后,该局还对近期党建工作进行了安排强调:一是党员同志在各项重点工作中要发挥好模范带头作用,努力推动年初县局追赶超越目标稳步推进。二是党员干部们要持续抓好政治理论学习,对十九大精神、习近平新时代特色社会主义思想、“梁家河”精神等重点学习内容有所思、有所悟、有所行,不忘初心、牢记使命。三是全体人员要协调好税收任务与脱贫攻坚工作,高度重视、全力以赴,加大帮扶力度,持续整改提升,顺利迎接国检验收。

会后,该局全体帮扶干部冒着酷热深入包扶村大河坝镇沙坪村继续开展“八看八查八帮”活动。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号