当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市局稽查局:共建帮扶 新春送暖
日期:2018-01-31    来源:办公室    责任编辑:汉中稽查局A岗
 

129,市国税局纪检组长张杰、工会副主席邓小明率稽查局党支部、温州商会党总支一行10人冒着严寒,驱车前往城固县二里镇高北村开展“共建帮扶,新春送温暖”活动。

深冬的高北村寒风凛冽,积雪尚未融化,工作组同村民们围坐在一起,阵阵暖意在大家心头荡漾。温州商会执行会长姚建华代表温州商会党总支为困难群众送来了慰问物资,并送上了新春祝福。市局稽查局党组书记、局长王东代表稽查局党支部对温州商会的爱心和善举表达了真诚的感谢,鼓励村民坚定脱贫信心,主动把握温州商会提供的劳务就业岗位,齐心协力打赢脱贫攻坚战。市局纪检组长张杰被和谐融洽的氛围深深感染,感慨温州商会作为社会公益力量,能够在稽查局党支部的影响带动下,高度关注和支持扶贫事业,既体现了无私奉献的大爱精神,也证明了党建引领对扶贫工作的巨大助力,希望两方继续开展好连心共建工作,为高北村早日摘下“贫困”帽子出实招、谋实策。同时,勉励村民们主动发展,找准致富项目,不等不靠、积极作为,通过勤劳的双手,共同建设美好家园。

座谈结束后,工作组为12户帮扶群众送上了慰问物资,高北村村委会主任邓学才代表全体村民对工作组不畏严寒,心系群众的暖心之举表达了由衷的谢意,并表示有信心在市国税局、温州商会的大力扶持下,积极进行产业脱贫,带领村民们一道步入小康生活。(廖良驭)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号