当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市国税稽查局、温州商会举行连心共促扶贫签约仪式
日期:2017-09-28    来源:办公室
 

926清晨,市局稽查局党支部携温州商会党员代表冒雨深入精准扶贫点高北村,与村党支部、村民代表共同举行连心共促扶贫签约仪式。市局稽查局党组书记、局长王东同志宣读了《温州商会所属企业向城固县二里镇高北村提供劳务岗位及农副产品收购协议》,温州商会会长姚建华与高北村村委会主任邓学才在大家的共同见证下,签署了协议。签约仪式上,温州商会会长姚建华面对经济贫困的村民们感慨万分:“感谢市国税稽查局搭建‘双建双促’平台,让我们有机会了解高北村还有一群需要我们的帮助人。我们有责任、有义务为高北村的扶贫工作贡献一份力量”。签约仪式后,市局稽查局和温州商会相关人员在村委会主任的带领下,冒雨实地走访了养殖基地,并详细查看、询问了村民养殖情况,鼓励村民充分利用高北村良好的生态资源,积极发展种植业、养殖业。随后温州商会党支部负责人姚建华为贫困户送上了扶贫慰问金。通过与温州商会搭建的双建双促平台,市局稽查局将更好地凝心聚力,用情真帮,用力真扶,早日实现脱贫目标,让高北村的乡亲们在致富道路上走得更实、更稳。(廖良驭)




 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号