当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市国税局召开全市内控平台上线动员部署暨培训会
日期:2017-10-11    来源:监察室
 

为认真落实省局部署,确保内部控制监督平台顺利上线运行,经过前期精心筹备,汉中市国税局于929日在省局汉中培训中心举办了“内控平台上线动员部署暨培训班”。会上,市局党组成员、副局长杨世兴作了题为《提高思想认识强化责任担当圆满完成内控平台上线运行任务》的动员讲话。

内控平台上线标志着全市国税系统内部管理方式向信息化系统的转变,是内控建设正式转入常态化的新起点。在培训过程中,市局巡察办联系实际,将内控制度建设与“打牢一系列基础”精准对接,将内控监督平台推进与“强化一个支撑”深入融合,讲解了什么是内控机制建设、如何开展内控机制建设,提高了干部对开展内控机制建设重大意义的认识。在此基础上,顺利完成了全市机构、人员、岗位等初始化配置工作,并重点对总局开发推广的“内部控制监督平台系统”进行了全面、细致的讲解,使干部对系统软件的特点、适用范围、整体结构、系统功能、具体防控事项及应用方法有一个全方位的了解,为内部控制监督平台在全局系统的有效应用提供了思想保障和技术支持。市局机关各科室、市局各直属机构和各单位系统管理员、业务骨干共50余人参加了本次会议。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号