当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市国税局掀起学习《梁家河》热潮
日期:2018-06-06        责任编辑:汉中市局办公室A岗
 

    近日,市国税局为机关所有党员干部赠送了纪实文学《梁家河》,并组织大家开展专题学习交流,掀起了学习热潮。

    该局按照“集中征订、集中分发、集中学习”的原则,以“人手一册、人人学习”为目标,结合“思想奠基·党性塑造”工程要求,将提升党员干部党性修养作为当前推动国税工作的重要抓手,引导大家通过学习有所思、有所悟。经学习交流,该局党员干部纷纷表示,要把坚定信念、一心为民、艰苦奋斗、实干担当、敢为人先、廉洁奉公的梁家河精神转化为思想的指南,把学习《梁家河》焕发出的热情转化为行动的动力,永葆政治本色、不忘初心使命,爱岗敬业,为追赶超越、“三市”建设作出应有的贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号