当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
勉县局:税收宣传月活动系列报道(五)
日期:2018-05-10    来源:办公室
 

 

 

 

为提供更优质的纳税服务,扎实开展税收宣传月宣传活动,近日,勉县国税局、地税局携手,深入陕钢集团汉中钢铁有限责任公司,对企业开展增值税税率变更涉税辅导及环境保护税相关知识培训。

培训会上,勉县国税局局长郑宏作了讲话,承诺将持续优化税收营商环境,助力企业发展。政策法规科负责人就增值税税率变更、增值税纳税申报调整、统一小规模纳税人标准、通行费电子发票和发票相关问题进行了详细讲解,对现场财务人员提出的增值税实务问题做了全面的解答。引导企业财务人员扫描关注陕西国税公众号,并向他们派发了税收宣传手册和资料。县地税局税政科负责人向与会人员讲解了2018年1月1日正式实施的环境保护税法相关知识。

这次工作得到了企业财务人员的高度评价,该企业副总表示,勉县国税局、地税局的税收宣传工作一直非常及时,纳税服务全面周到,有关税收政策落实到位,切实为企业排忧解难,拉近了税务人员与纳税人的关系,改善了征纳关系,有效推动税收工作更加顺利开展。(文/图  黄冉  黄莎)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号