当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
佛坪县国税局:正式运行“一人一机双系统单POS”办税模式
日期:2017-09-06    来源:办公室
 

“真没想到一个窗口、一台电脑就办了国税和地税两家业务,再也不用两边跑了。”刚刚通过“一人一机双系统单POS”办理完发票代开业务的纳税人史师傅高兴的说。

94上午,佛坪县国地税联合办税大厅成功实现了“一人一机双系统单POS”办税模式,这标志着国地税合作的进一步深化和升级。在这一全新的办税模式下,纳税人办理涉税业务时再也不用国、地税窗口来回奔波,一个窗口就能办完所有业务,大大节省了办税时间,极大地提高了办税效率。

后期,佛坪县国税局将进一步加大与地税部门的沟通协作,加强前台人员业务技能培训,以更高效、更优质的服务,让纳税人充分享受国地税合作带来的便捷办税体验。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号