当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
洋县国税局:政策送上门 服务送到家
日期:2018-01-23    来源:办公室
 

“国税部门服务企业,送政策上门,让优惠政策落地生根,满足了企业的需求,也有助于我们企业控制成本、提升产品市场竞争力,实在令人感动”。某国有企业财务处徐处长感激地说。

122,市国税局所得税科同志来洋县国税局指导研发费用加计扣除落实工作,并与县局法规科、城区分局人员一起到盛华冶化、燎原机电、朱鹮酒业等企业上门发放省市局印制的研发费用加计扣除宣传资料,并现场解答政策执行中存在的疑点难点问题,进行一对一地精确辅导,受到了企业负责人和财务人员的欢迎。

市局所得税科同志还特意来到洋县光达新能源机械制造公司,走访了近日央视播出的“洋县发明大王”张新明,一边了解企业研发生产情况,一边介绍研发税收优惠政策,鼓励企业不断把创新项目做大做强。 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号