当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市国税局在包扶村开展“金秋助学”活动
日期:2017-08-22    来源:办公室
 

817日,市局纪检组长、工会主席张杰一行来到城固县高北村开展主题为“感恩与责任”的“金秋助学”活动。市局干部职工新考入大学子女以社会实践体验的形式参加了此次活动。

活动以座谈会的形式开展,受到资助的高北村大学生与随行大学生们进行了自我介绍和相互交流,畅谈了各自对“感恩与责任”的理解。张杰组长与二里镇领导向贫困大学生们赠送了5千元助学金和书籍。包扶村大学生代表们向国税局表示感谢,并承诺要努力学习,不负众望,将来回报家乡、回报社会。大学生家长代表们也进行了发言,交流了培养孩子成才的经验,希望孩子们继续努力奋斗。在场的镇、村干部对市国税局连续三年在高北村开展“金秋助学”活动表示感谢,鼓励大学生们认真学习,同时赞扬了市国税局对高北村一直以来的扶贫攻坚工作。会上,张杰组长鼓励大学生们心怀感恩,肩负责任,努力实现个人价值。叮嘱大学生们要牢记习总书记对青年的寄语,感恩父母、感恩家乡、感恩社会,承担起家庭、家乡、社会的责任。最后,随行大学生与扶贫工作组一道,来到受资助大学生家中,实地进行了走访体验,进一步了解情况、加深交流、体验生活。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号