当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宁强县国税局召开“营改增”四大行业税收政策辅导暨行业税收秩序规范会议
日期:2017-09-06    来源:政策法规科
 

95日,宁强县国税局、地税局联合召开了全县“营改增”四大行业税收政策辅导及行业税收秩序规范会议。县国税局、地税局相关部门(单位)负责人、税收管理员及辖区内建筑业、房地产业、生活服务业等一般纳税人企业负责人、财务负责人共计40余人参加了会议。

会上总结回顾了“营改增”全面试点一年多来四大行业的税收管理情况,梳理、通报了目前税收征管中存在的问题和不足,宣读了建筑业、房地产业等行业税收秩序整顿实施方案,并对纳税人自查、税务部门检查及相关工作要求做了详细安排、部署。政策法规科针对建筑业、房地产业“营改增”试点过程中的难点、热点问题进行了再辅导,对最新税收政策、发票开具要求、简易计税备案、一般计税注意事项、纳税申报等相关政策进行了讲解,并对纳税人提出的具体问题现场进行了答疑解惑,达到了预期目的和效果。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号