当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市国税局认真传达贯彻市委五届五次全会精神
日期:2018-01-17    来源:办公室
 

114日上午,汉中市国税局召开专题会议,学习传达市委五届五次全会精神,部署贯彻落实措施。会上,市局党组书记、局长侯周利领学了市委书记王建军在全会上作的报告及讲话精神、市长方红卫讲话精神、《中共汉中市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写汉中追赶超越建设“三市”新篇章的决定》。要求全市国税系统要切实提高政治站位,自觉把思想和行动切实统一到贯彻落实全会精神上来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,推动党的十九大精神在汉中国税落地生根。2018年在贯彻全会精神中,要紧密结合全省国税工作要求,抓重点、补短板、强弱项、创亮点,着重要扭住队伍建设这个关键,深化思想、组织、作风、能力、基层“五大建设”,推动收入、执法、风控、纳服、改革“五大核心”业务工作提质增效,确保完成全年各项工作任务,在新时代新征程中奋力续写汉中国税现代化建设新篇章,努力为汉中新时代加快发展、奋力建设“三市”、决胜全面小康贡献新的更大力量。(白铭杰)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号