当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市督查考核组检查考核我局上半年行业扶贫工作任务完成情况
日期:2017-07-26    来源:办公室
 

718日,汉中市脱贫攻坚领导小组(指挥部)半年督查考核组一行5人在市人社局外专局副局长齐红玲同志的带领下,对我局2017年上半年行业扶贫工作任务完成情况进行了检查考核。考核组通过听取工作汇报、现场查阅资料等方式对我局2017年上半年行业扶贫工作目标任务完成情况进行了全面督查考核,对我局扶贫工作给予了充分肯定。

上半年,汉中市国税局在市委、市政府和省局的坚强领导下,较好地完成了上半年行业扶贫工作任务。市国税局围绕税收中心工作,把精准扶贫作为全局一项重要任务,在扶贫攻坚上主动担当责任,充分发挥了税收调节经济的职能作用,为全市打赢脱贫攻坚战提供了有力支持。(李晓慧)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号