当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
镇巴国税局:脱贫攻坚干实事 村民税干心连心
日期:2017-10-11    来源:人事科
 

108日至9日,镇巴县国税局组织税务干部前往渔渡镇鱼池村入户走访,开展扶贫工作。

入户走访前,驻村第一书记就扶贫工作的新政策、新要求以及前阶段工作重点对县局干部进行了培训。入户走访中,县局干部对贫困户家中的档案资料进行了核查、完善,对最新扶贫政策进行详细的宣传,积极动员贫困户创业就业、发展产业,再次统计了贫困户家中的务工务农情况,将本年度前三季度的扶持情况与帮扶户进行沟通、探讨,解决具体问题并为贫困户制定下一年度的脱贫规划,真正做到“一户一策”。

自脱贫攻坚工作开展以来,镇巴县国税局认真组织扶贫工作培训,积极同贫困户交流沟通,持续关注贫困户家中经济增收情况,帮助他们按照收入核算标准算好脱贫年度账,确保每一次下户走访都能为帮扶户多干实事,让干部与鱼池村村民心连心!(张祯  薛瑞)

 

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号