当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
佛坪县国税局:学习作业标准 提升服务质效
日期:2018-01-30    来源:办公室
 

为不断提升办税服务厅工作人员综合业务水平,让纳税人享受到更加高效优质的办税体验,佛坪县国税局积极组织大厅人员对办税服务厅作业标准进行了集中学习,进一步塑造窗口人员“业务精、技能强、服务优”的良好形象。

根据岗位工作实际,大厅人员利用下午五点半之后纳税人办理业务较少的空余时间,集中对“宣传咨询、权益维护、文明服务、应急处理”等作业标准开展自主学习,搭配相关练习题进行知识巩固,做到对作业标准的全面掌握。在学习过程中,大家还对作业标准各个模块的重点内容采用互问互答的方式加深印象,重点讨论易错习题,同时采用模拟考试等方式检验学习效果,确保在实践中能够灵活运用。

经过为期一周的系统学习,大厅窗口人员切实规范了操作技能,提高了操作水准。下一步,该局将继续加强办税服务厅作业标准的学习力度,为全面提升纳税人满意度和幸福感保驾护航。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号