当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
开发区国地税携手创新纪检监察合作新模式
日期:2018-01-19    来源:办公室
 

为进一步推进国地税合作深度融合发展,开发区国地税紧密结合工作实际,按照“先易后难、重点推进、分步实施”的工作思路,共同研究确定“三个一”纪检监察合作项目。

一是联合开展一次党纪政纪培训。结合“新春培训月”活动,双方共同开展一期“明纪律、守规矩” 党纪政纪培训活动,共同引导税干讲政治、强党性、严纪律、守规矩,联合打造廉洁、和谐、平安的队伍。

二是联合开展一次警示教育。春节前夕,双方联合开展一次警示教育。集中学习传达习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话,剖析违纪典型案例,观看反面典型警示教育专题片,引导党员干部牢固树立党纪意识。

三是联合开展一次明察暗访。抽调双方人员组成明察暗访工作小组,采取明察与暗访相结合、不打招呼、随机暗访等方式,重点检查税收执法、文明办税、服务质效、纪律作风等方面工作开展情况,确保干部队伍风清气正、勤政廉洁。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号