当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
城固县国税局开展“结对帮扶+中秋送温暖”活动
日期:2017-09-26    来源:办公室
 

佳节又双至,金秋稻菽香。为加深党员对贫困户脱贫程度和帮扶措施落实情况的了解、增进与包扶对象的沟通联系、深入推进精准扶贫结队帮扶工作,近期,城固县国税局党员干部利用双休日时间,冒雨深入到扶贫点二里镇大同村开展了“结对帮扶+中秋送温暖”活动。

党员干部深入到贫困户积极宣传讲解扶贫政策,进一步细化帮扶措施、夯实产业项目、帮助农户正确计算核实收入,广泛开展“扶志、扶智、扶德”活动,引导群众坚定脱贫攻坚信念。在走访过程中,党员们带着自发购买的牛奶、粮油、月饼等礼品,像走亲戚一样慰问农户,帮助他们干农活,与他们推心置腹地交谈、拉家常,了解夏秋季节种植、养殖及收成情况,帮他们排忧解难,让他们感受到了党和政府的关心和节日的温暖。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号