当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市国税局“六个一”宣传推介结硕果
日期:2018-05-23    来源:办公室
 

516日,陕西省国税局连发3项表彰通报,汉中市国税局喜获一等奖2个、二等奖3个、三等奖2个,共计7个奖项。

汉中局干部自导自演的《我与宪法的故事》在全省国税系统“我与宪法”优秀微视频征集活动中荣获一等奖,在司法部和全国普法办公室联合举办的“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动中荣获优秀奖;原创的《失信,寸步难行》动画短片在全省国税系统税收公益广告征集评选活动中荣获二等奖;市局稽查局李晓军同志小说《六柱》获陕西省国税局“践行‘六个一’发展思路主题征文”活动一等奖,佛坪县国税局王方龙同志小说《远山的风景》、略阳县国税局王凯同志诗歌《我们是国税人》获二等奖,市局稽查局郭华同志随笔散文《激发内生动力打造国税铁军》、南郑区国税局江尊同志诗歌《几季国税情》获三等奖。 

2018年,汉中市国税局聚焦省局党组“六个一”发展思路,坚持大宣传工作理念,注重发挥当地经济、社会、文化方面的地域性资源优势,把税收宣传与工作实际、地域特色有机结合起来,更新传播理念,将视频、音频、文字、图形等信息进行全方位集聚,达到资源通融、内容兼融、宣传互融、成效共融的目标,在汉中国税系统形成了落实“六个一”发展思路、奋力追赶超越的浓厚氛围,为各项工作的推进落实营造了良好环境。(张小康)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号