当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
略阳县国税局积极帮助帮扶村村民拓宽农产品销售渠道
日期:2017-09-07    来源:办公室
 

略阳县白雀寺镇曾家沟村是略阳局的定点帮扶村,该村为发展产业,促进农民增收,种植了银杏树600余亩。今年以来,由于市场原因,银杏树叶价格大幅下降,且销售不畅。得知这一情况后,略阳县国税局多方协调,积极联系略阳向阳商贸有限责任公司为该村解决银杏叶销路问题。

97,略阳县国税局邀请向阳商贸有限责任公司相关负责人来到曾家沟村,为村上的银杏种植户介绍银杏树叶市场情况,就如何获得最大经济效益为农户出谋划策,同时,共同商谈了银杏叶的收购事宜。最终,通过多方共同努力,曾家沟村农户与向阳商贸达成了银杏树叶收购协议,在协议中明确,无论农户银杏树叶量多量少,均按照最高价进行收购,确保农户得到最大收益。

目前,脱贫攻坚工作已由精准识别向精准脱贫转变,略阳县国税局通过实实在在的措施,帮助农户增收,帮助贫困户在脱贫致富的路上走得更好更快!(浩晓)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号