当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉台区局:省局总审计师袁小平一行莅临我局督察调研实名办税工作
日期:2018-05-15    来源:办公室
 

 


 


 


 


 


 

514,陕西省国税局总审计师袁小平一行莅临汉台区局办税服务大厅,对我局实名办税工作进行调研。市局局长侯周利、总会计师陈明陪同调研。

督导组一行参观了汉台联合办税服务厅窗口设置、服务设施、业务办理等情况,实地察看了“最多跑一次”清单设立、“一次性告知”二维码张贴、最新税收政策公布等实施情况,听取了有关办税便利化措施落实、实名办税系统运转、自助办税终端设备使用等各项情况的汇报,与前台操作人员就系统运行情况深入交谈,详细询问目前涉税资料的留存情况。督导组一行还询问了国地税联合办税各项工作落实情况,与办税窗口工作人员及纳税人亲切交流,详细了解纳税人满意度及建议,并现场了解实名认证手机端操作流程掌握情况。

袁总对我局国地税窗口合并、职能整合、“一厅通办”等工作提出了建设性意见。他强调,当下要切实做好“一厅通办”工作,落实“最多跑一次”、下大力气将办税便利化措施落到实处,推广自助办税终端的使用,创造更加便捷高效的办税条件,让纳税人多走“网路”少走“马路”,促进纳税服务模式上档升级,切实优化区域营商环境。(图/  李剑

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号