当前位置: 首页 > 试点工作专栏 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西乡局:试点在行动-------夯实征管基础 坚持依法治税
日期:2018-01-08    来源:办公室    责任编辑:试点专区处理岗
 

 

   自税收管理事项政务公开试点工作实施以来,西乡局认真贯彻落实省、市局工作要求,在全面分解落实各阶段性工作任务基础上,充分结合当前税收征管工作实际,紧盯重点领域和工作环境,以试点为契机,切实发挥互联网效应,于20171213日在政府门户网站通报了第一期税收行政(简易)处罚信息。此举旨在进一步规范纳税人权利、义务,不断夯实从严依法治税工作基础,全面提升依法纳税遵从和促进和谐税收环境。

我局严格执行保密委员会审核工作机制,在切实保障个人信息(隐私)前提下予以公开此类信息通报。今后,我局将继续加大违犯税收征管法律案件通报曝光力度,切实把政务公开与日常征管工作紧密结合,为深入贯彻省局“六个一”工作思路奠定坚实基础。(图/文 办公室)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号