当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市国税局组织参加“行风热线”直播节目
日期:2017-12-13    来源:办公室
 

127日,汉中市国税局党组成员、纪检组长张杰与市局稽查局、收入核算科、纳税服务科、机关党办、货劳科、征管科等科室负责同志以及驻村扶贫第一书记受邀走进汉中人民广播电台直播间,参加“行风热线”国税专题直播节目,通过电波与全市纳税人进行互动交流。

在近一个小时的直播时间里,市局党组成员、纪检组长张杰向广大听众介绍了市局工作职能、2017重点工作完成情况以及市局精准扶贫具体举措;驻村扶贫第一书记田伟介绍了高北村的基本情况,相关科室负责人分别就“营改增”工作推进措施及成效、行业扶贫方面的具体措施进行了介绍。节目中,主持人还播放了行风热线记者走访高北村村民的采访音频,并就近一年扶贫工作取得的成效及下一阶段帮扶计划进行了现场提问,扶贫第一书记田伟对主持人相关提问进行了详细的解答,让听众朋友在轻松的谈话交流中,对国税局精准扶贫工作有了更进一步的了解。节目最后,张组长介绍了市局贯彻落实党的十九大精神的好做法和下一阶段工作安排。

通过此次行风热线节目,使广大纳税人进一步加深了对国税工作的理解和支持,提升了国税部门的良好形象,推动了我局精准扶贫及各项重点工作的深入开展。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号