当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 税宣集锦  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中日报:王建军到市国税局走访调研
日期:2017-07-26    来源:办公室
 

本报讯(记者 任悦)720日上午,市委书记王建军到市国税局走访调研,看望奋战在一线的税务工作者,并听取相关工作情况汇报,勉励大家在今后工作中继续保持良好的精神状态和工作干劲,再接再厉、再创佳绩。 
  在汉台区行政服务中心办税服务厅,王建军一行详细了解办税服务厅标准化建设情况和税务行政审批事项清单,实地察看办税服务厅各窗口工作开展情况,并听取网上办税、网上发票申领、自助办税等工作运作情况。王建军指出,要持续深化“放管服”改革,从发展的高度理解并推动改革落实,统筹抓好改革落地和创新突破,做好纳税服务一体化建设,实现“让纳税人只跑一次”。 
  在随后召开的座谈会上,王建军听取了市国税局上半年工作汇报并给予充分肯定。他指出,年初以来,市国税局紧紧围绕全市发展大局,强化管理抓收入,优化服务促发展,顺利实现良好开局,特别在税收收入“双过半”和“放管服”改革等方面取得了显著成绩,对汉中经济社会发展起到了十分重要的作用。 
  王建军强调,要深化“激情、干净、超越”主题作风建设,抓党建、转作风,抓改革、求突破,系统推进、有机融合,更加主动地优化服务,努力造就一支政治思想坚定、能力素质过硬、工作作风优良的税务干部队伍。要站在全局高度,准确把握全市经济发展脉搏,稳步推进税收体制改革,充分发挥税收“杠杆作用”,做好“为国聚财、为民收税”,为汉中追赶超越、建设“三市”做出更大贡献。 
  期间,王建军一行还到市委深化作风建设领导小组办公室走访,看望慰问全体干部。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号