当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
留坝县办税服务厅荣获“优质服务窗口”
日期:2017-12-19    来源:办公室    责任编辑:汉中留坝县A岗
 

1215日,留坝局办税服务厅荣获留坝县总工会授予的“优质服务窗口”荣誉表彰,窗口工作人员刘姣同志荣获“优质服务标兵”荣誉称号。

近年来,留坝县国家税务局办税服务厅紧紧围绕税收中心工作,以“始于纳税人需求、终于纳税人满意”为宗旨,抓征收、重服务、强管理,按照国地税“七统一、八联合”的合作理念,深入落实便民办税春风行动各项工作,推行“一窗通办”服务模式,真正实现纳税人进一家门,办两家事,切切实实便利纳税人。她们用自身敬业奉献、一丝不苟的工作态度,赢得了社会的广泛认可。(刘姣)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号