当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
佛坪县国税局:委托邮政代征 开启便民通道
日期:2017-09-06    来源:办公室
 

831下午,佛坪县国税局、地税局与中国邮政佛坪分公司联合召开委托代开发票代征税费工作签约会议,三方领导及相关负责人参加会议。

会上,由地税局相关工作人员宣读了委托代开发票代征税费协议书内容,三方负责人签订委托代征协议书,标志着税务部门与邮政企业的深度合作正式开启。随后,三方负责人分别进行表态发言,邮政部门表示将积极发挥营业网点多、专业素质高等服务优势,做好宣传工作,打造品牌效应,逐步推广代征范围。地税部门将密切联系沟通,全力支持配合,完善相关制度,深入推进税企合作。

会议最后,佛坪县国税局就强化“税邮合作”做出三点强调:一是高度重视,依法代征。委托邮政代征是进一步拓宽便民办税春风行动的又一渠道,也是加强税源管理,实现资源共享的有力举措,各单位要高度重视、落实责任,严格按照协议推进工作开展。二是加大宣传,扩大影响。各部门要紧密配合,利用多方宣传渠道,对委托代征的网点设置、业务流程、相关资料等内容进行广泛宣传和学习培训,提高纳税人的知晓度和满意度。三是协同推进,实现共赢。委托代征业务的开展,有利于税务部门加强税源管理,提升服务水平;有利于邮政部门开拓业务领域,扩大服务影响力。打通这一便民渠道,需要三方共同努力、优势互补、协同推进,全力实现税收共治多赢局面。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号