当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
承前启后谋篇布局开好头 厉兵秣马以考促学起好步
日期:2018-02-07    来源:办公室
 

新年伊始,汉中市国家税务局就着手策划开展办税服务厅业务“大学习、大练兵、大比武劳动竞赛”活动,旨在通过开展具有针对性、系统性、长期性的学习考试制度,以考促学,达到提高全市国税系统办税服务厅工作人员综合素质和办税效率、更好服务纳税人的目的。同时也为推进办税服务厅标准化建设,深化“放管服”改革,全面优化营商环境和落实省局“六个一”工作思路,打牢基础,做好储备。

131日,按照“大学习、大练兵、大比武劳动竞赛”活动的统一安排,汉中市局组织开展了办税服务厅业务第一阶段远程在线测试,标志着以远程在线测试、业务知识考试、涉税业务上机实操为主要内容的一系列劳动竞赛活动正式开始。

2018年,汉中市纳税服务工作将按照总局、省局国税工作会议精神,结合汉中市局实际,围绕两条工作主线、倾力打造六项工程、努力实现四个目标:以“便民春风行动”为主线提升纳税满意度,以“优化营商环境”为主线助力地方经济发展。打造以“两校三平台”为核心的“宣传辅导”工程,以自助办税和限时办结为抓手的“简捷办税”工程,以公平评定纳税信用和结果运用为重点的 “社会信用”工程,以社会涉税专业服务机构业务的信息化监管和资质信用化管理为手段的“社会化服务”工程,以质效监控系统的运用为主体的“奖勤罚懒”管理工程,以大练兵、大比武为措施的“素质提升”工程,力争达到全系统纳税人满意度再进位、税收营商环境再优化、涉税服务质量零投诉、绩效考核进入全省先进行列的目标。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号