当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
学思践悟强本领 追赶超越争一流——汉中市国税局召开“思想奠基·党性塑造”工程动员大会
日期:2017-11-29    来源:办公室
 

1117日下午,结合省局每周五固定学习安排,汉中市国税局召开了实施“思想奠基·党性塑造”工程动员大会,市局机关及直属机构全体在职党员参加大会。动员会上,市局党组成员、纪检组长张杰领学了《汉中市国税局机关党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》。市局党组成员、副局长王辉以《学思践悟强本领  追赶超越争一流》为题,代表市局党组进行了动员部署。他强调,市国税局机关各党组织和党员干部,要以牢记初心与使命的政治责任感,从学习贯彻十九大精神见行动、见成效的高度,来深刻认识实施“思想奠基·党性塑造”工程的重要意义。从增强党员干部的政治性、时代性、原则性和战斗性入手,切实解决好“入党为什么、在党做什么、身后留什么”和“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题,聚焦“三市”建设目标,积极担当责任,增强过硬本领,主动投身于深化“放管服”改革、加强国地税协作、打赢脱贫攻坚战等工作实践中去,抓重点、补短板、强弱项,强力推进“思想奠基·党性塑造”工程实施。他要求市国税局各直属单位、机关各科室负责人要履行好抓党建“一岗双责”要求,坚持问题导向,积极创新方法,通过工程实施,使每个党员在思想上受教育、党性上受锻炼、工作上有提高,推动党组织和党员的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。遵照省局“六个一”发展思路,以钉钉子精神推进工程实施,做到“两手抓、两促进”,奋力谱写新时代追赶超越、服务“三市”建设的新篇章。

市局党组成员、副局长李生鹏主持动员大会,并就落实会议精神提出三点要求:一是发挥支部作用,筑牢坚强堡垒;二是统一思想认识,提高党性修养;三是坚持学用结合,奋力追赶超越,在推进“思想奠基·党性塑造”工程中,以奋力追赶超越的昂扬姿态,保证“破题增效,追赶超越”年度工作目标的圆满完成,为2018年工作开好头、起好步打下坚实基础。(饶新生)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号