当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中出入境检验检疫局来我局交流绩效管理工作
日期:2017-08-14    来源:办公室
 

810日,汉中出入境检验检疫局一行五人来我局交流学习绩效管理工作。市局绩效办介绍了汉中市国税局近年来以绩效管理和目标责任考核为抓手,将绩效管理和市委政府目标责任考核有机结合、全面融合,共同开展、相互促进,实现地方目标考核和系统绩效考核双提升,持续推动各项工作提质增效、追赶超越、争先晋位情况。一是双考合一有机融合,确保指标任务落地落实;二是围绕短板狠抓整改,确保工作绩效持续提升;三是不断培育绩效管理文化,形成追赶超越工作氛围。

汉中出入境检验检疫局一行在听取工作情况介绍后,认真观摩了我局绩效管理信息系统演示、绩效管理和目标责任考核档案资料,深入机关党办实地了解我局党建工作指标落实情况,并就绩效管理和目标责任考核工作进行了探讨交流。

市局党组成员、副局长李生鹏代表市局党组对汉中出入境检验检疫局来我局交流工作表示欢迎,希望双方今后进一步加强工作相互交流学习,推动各自工作不断向前发展。(柏建生)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号