当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
激流勇进立潮头 晒图亮书展风采
日期:2018-05-03    来源:办公室
 

427日,由汉中市委作风办、市直机关工委、团市委等7部门联合举办的汉中市青年干部“晒图亮书比状”擂台赛决赛在市城市规划管理服务中心进行,市局稽查局青年党员廖良驭同志代表市国税局机关党委参赛。

廖良驭同志经过预赛选拔、全市复赛,进入最终决赛,并在决赛中荣获三等奖。她以《激流勇进立潮头》为主题,结合视频展示和PPT演示,生动阐述了市局党组作战图、市局稽查局党支部承诺书和个人军令状,展示了全市国税系统追赶超越、激情干事的良好风貌,务实的举措、精彩的讲解赢得了现场的热烈掌声。

本次擂台赛旨在认真落实从严治党要求,激发广大青年干部干事创业热情,进一步营造强化作风、干净做人、激情超越的浓厚氛围。据悉,本次擂台赛是全市青年干部“晒图亮书比状·激情超越践诺”主题活动的第一阶段活动。在第二阶段活动中,将开展“激情超越践诺排头兵”评选,全市青年干部要围绕所在单位党委(党组)作战图、支部承诺书及个人军令状,以饱满的工作状态和优异的工作实绩履职践诺。年底,全市将评选出若干名“激情超越践诺排头兵”,进行个人通报表彰和全市宣传宣讲。(李璇)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号