当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
荣休欢送暖人心 情深意切显真情
日期:2018-04-04    来源:办公室
 

“她待人热情、为人忠厚,对工作兢兢业业、一丝不苟......”一声声赞扬、一声声祝福,市局机关七楼会议室充满着温馨而热烈的氛围。327日下午,市局机关工会为张群同志举办了“忆青春税月留芳华”荣休欢送座谈会,会议由市局党组成员、副局长王辉同志主持。

会上通过电子影集的形式简要回顾了张群同志从税28年来的工作经历。与会领导对张群同志崇高的敬业精神、出色的工作能力和高尚道德修养给予了充分肯定。参会同志纷纷发言,共同回忆多年来工作中的点点滴滴以及一起奋斗共处的情景,如数家珍,感慨万千,也表达了对张群同志退休生活的美好祝愿和依依惜别之情。同志们情真意切的心里话,感人至深的真诚祝愿,让人深受感染。随后,张群同志深情的表达了对单位、对领导、对同志们的真诚感谢和不舍之情,表示将永远把这份珍贵的感情记在心里,同时也祝愿国税事业蒸蒸日上、再创辉煌。

最后,市局党组成员、纪检组长、系统工会主席张杰和市局党组成员、总会计师陈明共同为张群同志颁发了荣誉证书、赠送了纪念品,并祝愿她退休以后生活安乐,身体健康,万事如意!

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号