当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
勉县局组织党员学习领悟《梁家河》精神
日期:2018-06-08    
 

 

 

67日上午,勉县局组织机关党员开展“主题党日+”活动,学习领悟《梁家河》精神。机关支部书记晏磊、青年党员郑怡分别领学了《习近平谈治国理政》第二卷——《中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功》《弘扬梁家河精神干在实处走在前列》(《汉中日报》文章)、《梁家河》——《近平和我们心贴着心》等内容。

学习结束后,机关党员踊跃发言,畅谈学习《梁家河》心得,交流学习收获,大家认为:梁家河精神体现在矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风上,大家应不断从梁家河精神中汲取营养和力量,踏踏实实干好本职工作,用实际行动为推动勉县国税发展贡献自己的力量。(文/  李望 黄莎)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号