当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
洋县国税局喜获“美丽乡村建设先进单位”称号
日期:2018-06-12    
 

近日,在全县农业农村工作会上,洋县国家税务局被县委、县政府表彰为“2017年度美丽乡村建设先进单位”。

过去的一年,洋县国税局在市局党组和县委、县政府的正确领导下,按照“生态立县、旅游兴县”的总体目标,围绕“整治村庄环境、治理面源污染、打造绿色景观、挖掘乡村文化、完善公共设施、培育特色产业”六大任务,整合财力、物力、人力,统筹协调,科学规划,多措并举,加大美丽乡村投入力度,集中力量整治村庄环境。抓规划,县局工作组与村委会进行座谈交流,科学制定美丽乡村建设规划,彰显乡村特色;抓投入,积极筹措资金两万元,用于村容村貌治理;抓项目,援赠水泥二十吨用于乡村基础设施建设;抓宣传,通过“税宣乡村行”、税收宣传进庄园等系列活动,为乡村企业成长注入新动能。

下一步,洋县国税局将深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,结合《洋县2018年美丽乡村建设实施方案》总体要求,助推我县三农工作取得新突破、迈上新台阶。(刘力玮)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号