当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
统一思想 再夯措施——洋县国地税召开合作工作推进会
日期:2017-09-01    来源:办公室
 

830,洋县国地税局召开合作工作推进会。国地税局班子成员、各分局(所)、机关各科室负责人共计40余人参加会议。

会上,全面总结了上半年洋县国地税合作工作取得的成绩,客观分析了合作工作在思想认识、制度保障、资源整合、沟通协调四个方面的不足,并针对性地指出了下一步努力的方向,重点安排了下半年协同风险应对、基层所全面合作、国地税征管互助等10项工作任务。并从联合加强户籍管理、加强违法违章处理协作、共享应用涉税信息、联合开展税额评定、联合实施欠税管理等方面做了详细的工作安排。地税局分管领导宣读并学习了国地税合作工作考核办法,细化了12项考核指标,明确了工作重心,细化了工作要求,夯实了工作责任。

县国税局局长刘彬就下步国地税合作工作提出了具体的要求:一是要彻底解放思想,推进国地税合作是征管现实的选择,要抛开思想上的负担,摒弃一切杂念,要切实做到无缝对接;二是要真诚合作,大事讲规矩,小事讲风格,要有合作共赢的姿态;三是要拓宽合作层面,持续推进合作深度广度,促进工作、学习、生活上的交流,培育合作文化;四是合作成效要体现,推进国地税合作要实现“促收入、提效能、优服务、防风险四个目标”,确保合作工作见成效、结硕果。(  )


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号