当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉台区局:召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会
日期:2018-06-08        责任编辑:汉中汉台区A岗
 

67,汉台区局党组召开党组(扩大)会议,开展冯新柱案“以案促改”专题警示教育。会议由党组书记、局长谭磊主持,区局各科室、单位负责人及各党支部书记参加。

会上,全文传达学习了中共汉中市汉台区委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》。谭磊同志强调,全局干部要充分认识“以案促改”工作的政治意义,把“以案促改”工作作为近期重要的政治任务,切实增强做好警示教育和“以案促改”工作的思想自觉和行动自觉。各单位主要负责同志要聚焦“四个意识”,把思想和行动统一到省委、市委和区委的决策部署上来,以实际行动来维护全局风清气正的政治生态和发展环境,不断推动我局党的建设全面从严、队伍建设全面过硬。谭局长还对脱贫攻坚工作进行了再部署再强调,他强调要以案为鉴,加强警示教育;聚焦重点,充分履职尽责;发挥优势,助力脱贫攻坚;担当尽责,持续正风肃纪。

区局党总支书杨昆成从三个方面就我局今年的党建工作进行了安排部署。一是要继续抓好“两学一做”专题学习,落实好年初制定的“状书图”;二是要坚持“三会一课”制度,认真开展好“主题党日+”活动;三是要按照上级要求扎实开展“思想奠基·党性塑造”回头看,做好查漏补缺。(图/文 办公室)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号