当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
洋县国税局:聚焦“六个一” 打好“组合拳”
日期:2017-09-13    来源:办公室
 

近日,洋县国税局按照市局以“三个一号”扎实推进“六个一”发展思路的要求,精准对接“六个一”,打出系列“组合拳”,确保“六个一”在洋县国税落地生根、开花结果。

统一思想,凝聚合力。8月份以来,县局通过召开党组会、专题等多种形式,全面传达省局席局长在全省国税系统“一把手”研讨培训班上的重要讲话精神,详细学习席局长《吃透“六个一” 当好“一把手”》讲义内容,研究部署洋县国税贯彻落实措施,进一步统一思想、凝聚共识、明确路径。在学习讨论中,各单位领导主动谈思路、谋措施、明方向,干部职工积极谈感悟、说打算,全面掀起学习贯彻省局党组“六个一”发展思路的热潮,形成人人真懂“六个一”、人人落实“六个一”追赶效应。

突出重点,挂图作战。结合省局“六个一”发展思路和市局“三个一号”要求,县局党组全面部署、精雕细琢、制定任务清单,结合实际明确6个方面、32项重点、86条具体任务,并列出任务单、划定路线图、排出时间表、明确责任部门和人员,采取“建立台账、即时提醒、抽号检查、随机督办、限时办结、完成销号”方式,确保任务进度可查、责任可究、成效可见。同时,县局提出在全面贯彻落实省局“六个一”的基础上,结合区域税收实际,明确在税收征管主观努力度、国地税合作、网上税务局建设等重点工作上,集中精力全面落实推进,定期总结经验、打造出亮点来。(文/ 办公室)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号