当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中国税法治建设工作再结硕果
日期:2017-11-22    来源:办公室
 

1116日,陕西省国税局举行法治税务基地授牌仪式,汉中市汉台区国税局被授予“陕西省国税系统法治税务基地”,成为全市国税系统第4家省级法治税务基地。

法治税务基地是税务系统基层税务机关全面推进依法治税的先进典型,是执法严明、管理规范、服务优良、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治型基层税务机关的优秀代表。近年来,汉中市国税局坚持把法治意识植根于税收工作全过程,积极探索依法治税的新方法、新措施,推进法治税务建设工作进程,把法治税务示范基地创建作为推进基层税务机关依法治税的重要载体和有力抓手,在全市国税系统积极持续开展法治税务示范基地创建工作,不断提升基层依法治税工作水平。

下一步,汉中市国税局将继续充分发挥法治税务基地的引领示范作用,进一步夯实工作基础,激发创建热情,通过开展法治税务示范基地创建工作,营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围,推动实现基层税收工作法治化,为进一步加快法治国税建设进程、开创依法行政工作新局面做出新的更大的贡献。(张希彤)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号