当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宁强县国税局深入扶贫点开展文化下乡惠民活动
日期:2018-02-06    来源:人事教育监察科    责任编辑:汉中宁强县A岗
 

“笔墨凝书香,新春送祝福”。在又一个新春佳节来临之际,宁强县国税局组织干部深入扶贫点巨亭镇马家湾村,开展了文化下乡惠民活动,宣传了惠民政策,送去了党和政府的关怀、温暖,送去了新春的祝福。

25日一大早,尽管天气寒冷,冰雪未消,但在马家湾村委会,欢声笑语不断传来,显得格外热闹。这正是宁强县国税局组织开展的“送万福、进万家”活动,书法公益志愿者在这里搭台挥毫泼墨,现场书写迎春对联。当天现场,书写了春联60多幅,由专人为10名失独老人送去了春联,将节日的祝福提前送到困难群众家里。

活动当天,县国税局党员参加了该村的2月份主题党日+脱贫攻坚活动,同村上的党员干部就开展“思想奠基,党性塑造”活动,发挥党员示范带动作用交流了学习心得,探讨了新的一年脱贫攻坚的方向,畅想了马家湾村的美好未来。还看望了坚守扶贫一线岗位的县、镇、村扶贫工作人员,送去了慰问品,向他们表达新春的祝福,并向该村爱心超市捐赠了干部职工自发捐献的衣物。(文/  张慧/曾进知)



 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号