当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
爱心点燃希望 真情筑梦未来——市局稽查局、福建商会举行“精准扶贫 携手同行”爱心捐赠仪式
日期:2018-06-07        责任编辑:汉中稽查局A岗
 

六月的第一天细雨蒙蒙,在雨水的洗礼下,高北村的山路变得格外泥泞。伴着一深一浅的脚印,市国税稽查局的党员们再次踏上了这条熟悉的道路。这一次,他们不仅带来了关怀,还带来了福建商会的爱心企业家。

在近年来的扶贫工作中,市局稽查局摸索出了“连心共建+精准扶贫”的路子,作为稽查局党支部的双建双促共建企业,此次福建商会党支部主动请缨为高北村的乡亲们做点实事,自行出资购买了电脑、助听器、打印机等电子设备和生活物资,给予了村民极大的物质支持和精神鼓励。面对高北村的质朴和热情,福建商会秘书长、党支部书记王恭敬同志表示,作为社会的一份子,扶贫攻坚他们义不容辞,这一次的爱心捐赠还远远不够,今后将随时关心和关注高北村的发展,提供力所能及的帮助。

捐赠仪式上,市局稽查局党组书记、局长王东同志动情地说:“我们被福建商会的爱心之举深深感动,同时也替咱们高北村的乡亲们感到高兴!困难是不幸的,但有幸的是,在你们遇到困难的时候,党和政府没有忘记你们,社会各界没有忘记你们,希望大家懂得感恩,自立自强,用勤劳的双手创造幸福的明天!”看着充满童真的孩子们,王东局长亲切地说:“今天恰逢‘六一'儿童节,稽查局全体党员自愿筹资为高北村的小朋友们准备了学习用具和体育用品。希望大家勤奋学习,立志高远,培养在逆境中奋进,在奋进中成才的坚毅品格。同时,也希望每一个孩子都能做爱心的传递者,把爱心的种子播撒到祖国大地,用实际行动回报家乡、回报社会。”

捐赠仪式在温馨感动中结束,细雨装点着高北村的千沟万壑,扶贫之路任重而道远,市局稽查局将凝聚爱心,不断探索,和高北村一起朝着脱贫致富的目标前进。(廖良驭)

 







 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号