当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
税警协作再升级 与民同心铸平安
日期:2018-05-16    来源:办公室
 

515日上午,全省打击和防范经济犯罪宣传日启动仪式在我市中心广场举行,市局党组成员、总经济师方明同志及市局稽查局全体人员参加了活动。

此次宣传日的主题是“与民同心 为您守护”,市局稽查局在活动现场设立了宣传台,以“打虚打骗”、“税警协作”、“精品案例”、“税收‘黑名单’与联合惩戒”为主题设置了四块宣传展板和税收宣传资料,与广大市民“零距离”接触,结合我省近期破获的重大涉税违法案件,以案说法,现场普及税法知识,帮助市民甄别隐藏在身边的涉税“陷阱”。

陕西省公安厅副厅长李向阳同志在汉中市副市长、市公安局局长李谞同志及省公安厅经侦总队总队长蒋乐耕同志的陪同下在我局宣传台前驻足了解国税稽查工作情况,市局稽查局局长王东同志结合宣传展板详细介绍了我局“税警协作”工作进展,李向阳副厅长对汉中税警联动,着力构建“管防打治”综合治税新格局的做法给与了充分肯定和支持,希望税警双方能够继续发挥各自优势,健全协作机制,共同维护良好的经济环境。

市质检局、市工商局、人民银行汉中支行等十余家单位联合参加了启动仪式,此次活动通过集中宣传向群众展示了我市打击经济犯罪取得的成果,有效提升了市民安全防范意识,在全市营造了打击和防范经济犯罪的良好氛围。(文/图 廖良驭 陈丹)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号