当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
佛坪县国税局:组织干部职工参观“清风颂”廉政书画作品展
日期:2018-06-07        责任编辑:汉中佛坪县A岗
 

近日,佛坪县国税局组织全体税干前往佛坪县文化旅游大厦参观“清风颂”廉政书画展,借助全市书画名家的丹青妙笔,为全体人员上了一堂意义深刻的廉政教育课。

展览馆内,税干们秩序井然,认真观赏每一幅作品,并就书画所展示的精神内涵展开了讨论。此次展览的书画作品形式丰富多彩,楷书娟秀工整、隶书端庄雅致、草书延绵放纵、行书洒脱流畅、剪纸形象生动、国画风采迥异……一幅幅栩栩如生的书画,一句句发人深省的名言警句,弘扬了廉洁文化,抒发了浩然正气。

参观结束后,税干们纷纷表示,要进一步加强自身廉洁意识,常怀律己之心,坚持自重、自醒、自警、自励,深入贯彻落实好中央“八项规定”精神,扎实开展“激情、干净、超越”作风建设,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号