当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宁强县税务部门积极开展《梁家河》研讨活动掀起学习热潮
日期:2018-06-20        责任编辑:汉中宁强县A岗
 

近日,宁强县税务部门组织开展专题会议研讨交流《梁家河》一书,了解习总书记知青时期的艰苦生活和成长经历,从中汲取精神力量

活动开始,党支部为每名党员发放了纪实文学《梁家河》书籍,全体党员干部共同交流学习了《梁家河》作品,结合自己学习的所思所悟,重点学习研讨总书记为民初心,实干精神,以身许党、以身许国的情怀,攻坚克难的勇气,强大的抗压能力,宽厚待人的人格魅力。随后,党支部宣传委员诵读了《梁家河》部分内容,带领全体党员干部用心体会习近平总书记在梁家河插队时的工作生活,了解总书记由一名知青成长为大队支部书记的历程,真实感受十几年来梁家河村发生的巨大变化。

全体党员干部一致表示,通过这次学习,让人深受感动与启发,催人奋进。作为税务工作一线的党员干部,在今后的工作与生活中要坚定理想信念,发扬能吃苦、敢担当、甘奉献的精神,发挥党员先锋模范作用,做实干担当的“税务铁军”。(陈勃瑞)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号