当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
留坝县国税局聚焦脱贫攻坚
日期:2018-01-25    来源:办公室
 

123日,留坝县国税局组织全体成员前往包扶单位武曲铺村,向驻村工作队、第一书记、包村干部和村组干部送去了新年问候,对他们一年来的辛勤工作表示诚挚感谢,国税局在新的一年中将继续与驻村干部一道,发扬“三苦四心五农”精神,坚决打赢这场脱贫攻坚战。同时,帮扶干部携带慰问品深入武曲铺村各组,向困难群众送去了节前慰问,通过走访,实地查看了困难群众是否吃得好、穿的暖,并积极宣传新的产业发展项目及健康扶贫政策,广泛听取民意,收集宝贵意见和建议。

寒冬凛冽,积雪未化,但任何困难都抵挡不住扶贫济困的热忱之心。2018年是留坝县脱贫“摘帽”之年,留坝国税将继续发扬艰苦奋斗的优良作风,践行为人民服务的宗旨,扎实开展脱贫攻坚,为实现全县脱贫贡献国税力量。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号