当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“思想奠基 党性塑造”工程显实效
日期:2018-03-28    来源:办公室    责任编辑:汉中市局办公室A岗
 

323日上午,市委第十督导组前来市国税局对“思想奠基·党性塑造”工程开展情况进行了督导检查,通过实地查看、翻阅资料、听取支部书记汇报等方式,检查了我局“思想奠基·党性塑造”工程的开展情况。督导组一行三人一致认为我局“思想奠基·党性塑造”工程开展扎实全面、亮点纷呈,在市直机关处于领跑水平。

下午,结合“思想奠基·党性塑造”工程第四阶段活动安排,市局机关党委组织全体党员干部观看了电影《厉害了我的国》。影片以纪录片的形式向大家展示了党的十八大以来我国在外交、军事、科技、经济、医疗、教育等方面取得的辉煌成就。观影结束后,党员干部们纷纷表示:“这部纪录片充分展示了我们强国、大国的风采,让我们每个人都热血沸腾、斗志昂扬。这5年,是奋斗的5年,是不平凡的5年,我们党通过坚持不懈的努力,取得了今天的辉煌成绩。作为共产党员,我们要紧紧跟随党的步伐,不忘初心、牢记使命,为党的事业贡献力量。”

自开展“思想奠基·党性塑造”工程以来,市国税局机关党员干部通过参加“三会一课”“主题党日+”“过政治生日”等一系列活动,回首初心、保持红心、坚定信心,明显增强了党员干部在党组织中的归属感、过组织生活的仪式感和成为一名共产党员的荣誉感,有力地提升了党员自身党性修养,凝聚了党员思想共识,达到了以党建工作成效带动税收工作全面提质增效的效果。(文  李佩)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号