当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宁强县国家税务局:感恩有你 一路前行
日期:2017-12-27    来源:人事教育监察科    责任编辑:汉中宁强县A岗
 


1225日上午,省国税局组织开展了2017年度全省国税系统“不忘初心砥砺前行”传承税务精神暨老同志荣休新同志入职仪式。宁强县国税局退休干部张艳芳同志作为光荣退休老干部代表之一进行了发言。

张艳芳同志是一名在税收岗位工作了33年的老同志,22岁从税以来,兢兢业业,一丝不苟,始终在基层一线埋头苦干。她在发言中数度哽咽:从税 33个春秋,我从小张变成了老张,我骄傲——将自己的一生奉献给了税收事业。还记得和大家朝夕相处的日子,给我留下了许多美好的回忆。那一幕幕工作场景,历历在目,仿佛就在昨天。如果重来一次,我还会选择税收事业,选择与你们朝夕相处。我会想念大家的……

“汉水源头有清泉,动人以行不以言”。正是因为国税系统内有无数像张艳芳老同志一样的前辈,用实际行动传承税务精神,才感染、鼓舞着一代又一代国税人一心向上、一生向上,共筑中国税务梦!(文/  曾进知)   

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号