当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
镇巴国税局组织召开房地产企业税收座谈会
日期:2017-09-21    来源:办公室
 

920日上午,受县政府委托,镇巴县国税局主持召开了房地产企业税收座谈会,特邀县住建局、国土资源局、财政局、地税局等相关部门领导出席指导,全县房地产企业代表和财务负责人参加会议。

座谈会上,各房地产企业代表就当前房产开发和房屋销售存在的问题以及需要政府部门提供的政策支持提出了建议。县国土局、住建局、财政局、地税局等相关负责人从不同的角度对目前房地产行业发展情况进行了分析和说明,并对政府房地产去库存和移民搬迁等相关政策进行了深入的解读。最后,县国税局薛斌局长表示,县局将继续加强税收优惠政策的宣传和辅导,做好纳税服务,帮助房地产企业发展。(王皓)


 
$L̪ԌE$L̪"100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 
-->
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号