当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
略阳县国税局正式入驻县政务中心
日期:2017-09-26    来源:办公室
 

925日,略阳县国税局办税窗口正式入驻略阳县行政服务中心。

此举是略阳县国税局与略阳县行政服务中心积极协调,精心筹备近一个月的结果,目的是更好地为广大纳税人提供便利、优质、高效的服务。略阳县行政服务中心现有8个国税窗口,涵盖企业开办涉税业务全流程,包括登记补录、票种核定、税控发行、发票领用等业务。纳税服务科13人整体进驻,所有工作人员均经过政策法规、业务流程、文明礼仪等方面的强化培训和严格考核后上岗。

同时,在深化税收征管改革发展的新形势、新要求下,从前期略阳县地税局在略阳县国税局设立办税窗口,再到今天国地税共驻略阳县行政服务中心,不仅标志着国地税共同服务的步伐迈上新台阶,也是提高纳税服务质效的具体体现。(李佩)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号