当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
南郑县国税局加大政策辅导助力小微企业发展
日期:2017-09-27    来源:办公室
 

“感谢你们给我们讲解新政策,让我们企业享受了不少好政策!”南郑县一户茶叶加工企业的老板激动的说道。

原来,自国务院颁布新的六项减税政策后,南郑局法规科分别前往辖区内企业,为他们讲解六项减税政策规定,尤其对县域内的农产品加工企业着重宣传了农产品抵扣税率不变的政策,同时自2017年到2019年小微企业的年应纳税所得额上限由30万提高到50万。这让县内不少茶叶加工企业着实得到了实惠,企业老板兴奋地说道:“减税政策条条是真金白银,对我们小微企业真是最实在的优惠!”

为贯彻执行好国务院六项减税政策,南郑国税局积极行动起来,确保六项政策涉及到的小微企业户户走访到位,并收集企业建议,集中开展政策宣讲和培训,持续为县域实体经济降成本增后劲,助理企业发展。(吴江)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
汉中市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备06011892号  网站标识码 bm29270050

陕公网安备 61070202000286号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:汉中市国家税务局  地址:汉中市荔枝路334号